Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Тыква, и еще раз тыква!

Я много лет считала, что не люблю тыкву - потому что мама ее не любила и никогда не покупала. И я, соответственно, не умела ее готовить. А в Америке выяснилось, что я люблю тыквенный пирог, и вообще тыкву со специями.

А сейчас как раз такое время года, что с тыквой делают все! Но, к сожалению, как всегда бывает, все тыквенные напитки - невозможно перслащенные. Потому представьте себе мою радость, когда у irina_staro я увидела "домашний" рецепт тыквенного латте.

На эксперименты с Ириными рецептами у меня всегда время есть :))), так что я это вчера проделывала - с переменным успехом.А потом решила сделать вот что.

Поскольку я как раз запекла целую тыквочку, я сразу отложила две чашки мякоти и хорошенько размяла их с корицей, мускатным орехом, гвоздикой и немножком темного сахара. Размешала до однородной коричневой массы. И сегодня с утра добавила полчашки ее в овсяную кашу - и было мне счастье!

Эксперимент будет продолжен :)
Tags: cooking, food
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments