?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

zauberer сегодня должен был прилететь на Турецких авиалиниях (и прилетел :)). Но для меня это была новая авиакомпания, я еще никого с нее не встречала. По расписанию прибытие было в 19-50, и я прикинула, что оно получится очень удачно - можно будет поехать на поезде до Джефферсона, и оттуда на элке. Но когда я около пяти посмотрела на сайт Турецких авиалиний, они мне сообщили, что рейс задерживается... на полтора часа! Я подумала, что, может, они заблуждаются, да и Каяк молчал, но - через сорок минут он сообщил то же самое. Да, и весь день был дождь, и почти все время - гроза, так что я им вполне поверила!

Я решила, что в таком разе поеду на Убере до Камберланда, и дальше опять же на элке в аэропорт. И что выеду с большим запасом. И так и сделала. Но как только я села в элку на Джефферсоне, мне пришло сообщение от Каяка: привет, а мы приземлились! Ну и вот как это называется?! Они приземлились, а я-то еще совсем не там! Хорошо, что я проинструктировала zauberer, что все может быть, и чтобы не паниковал :). И хорошо, что несмотря на возросшие скорости обработки пассажиров багаж по-прежнему выезжает долго :))). Так что никто не потерялся.

Ну и дальше, помятуя о том, как я последние два раза по двадцать минут объясняла Уберам, где на международном терминале забирают пассажиров, и как поездка стоила чуть ли не дороже, чем такси, я решила сразу заказать такси :). И тут случилась еще одна удивительность. Вызов был принят, и почти сразу пришло сообщение: так как вас тут много, а таксей не хватает... - и вы в жизни не догадаетесь, что было дальше! - мы вместо нашего такси посылаем за вами American Blue Private Car, но платить Вы будете по расценкам такси. Вы оценили?! И-таки приехали почти сразу, я проворонила, потому что не знала, как они выглядят, но вот довезли с шиком, и ... дешевле Убера!

А это мне по моей просьбе захватили на пересадке в Стамбуле:





Comments

( 4 comments — Leave a comment )
igorsamusenko
Nov. 3rd, 2016 07:28 am (UTC)
Удачно встретила:) А что за сладости - пахлава?
hettie_lz
Nov. 3rd, 2016 01:04 pm (UTC)
Да. И фундуковая паста.
yan
Nov. 3rd, 2016 07:36 am (UTC)
А, я видел в инстаграме, но подумал, что это в Чикаго появились нормальные турки, с буквами -- а ведь это не Берлин вам
hettie_lz
Nov. 3rd, 2016 01:06 pm (UTC)
Нет, я специально, поскольку у человека была пересадка в Стамбуле длиной в 12 часов, просила оттуда привезти. Потому что Томас с пересадки в Стамбуле привез нам всякое такое вкусное, какого у нас не бывает вовсе, хотя, казалось бы, на турецкие фестивали привозят вот с самой-самой Турции.
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow