Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Как я встречала Турецкие авиалинии...

zauberer сегодня должен был прилететь на Турецких авиалиниях (и прилетел :)). Но для меня это была новая авиакомпания, я еще никого с нее не встречала. По расписанию прибытие было в 19-50, и я прикинула, что оно получится очень удачно - можно будет поехать на поезде до Джефферсона, и оттуда на элке. Но когда я около пяти посмотрела на сайт Турецких авиалиний, они мне сообщили, что рейс задерживается... на полтора часа! Я подумала, что, может, они заблуждаются, да и Каяк молчал, но - через сорок минут он сообщил то же самое. Да, и весь день был дождь, и почти все время - гроза, так что я им вполне поверила!

Я решила, что в таком разе поеду на Убере до Камберланда, и дальше опять же на элке в аэропорт. И что выеду с большим запасом. И так и сделала. Но как только я села в элку на Джефферсоне, мне пришло сообщение от Каяка: привет, а мы приземлились! Ну и вот как это называется?! Они приземлились, а я-то еще совсем не там! Хорошо, что я проинструктировала zauberer, что все может быть, и чтобы не паниковал :). И хорошо, что несмотря на возросшие скорости обработки пассажиров багаж по-прежнему выезжает долго :))). Так что никто не потерялся.

Ну и дальше, помятуя о том, как я последние два раза по двадцать минут объясняла Уберам, где на международном терминале забирают пассажиров, и как поездка стоила чуть ли не дороже, чем такси, я решила сразу заказать такси :). И тут случилась еще одна удивительность. Вызов был принят, и почти сразу пришло сообщение: так как вас тут много, а таксей не хватает... - и вы в жизни не догадаетесь, что было дальше! - мы вместо нашего такси посылаем за вами American Blue Private Car, но платить Вы будете по расценкам такси. Вы оценили?! И-таки приехали почти сразу, я проворонила, потому что не знала, как они выглядят, но вот довезли с шиком, и ... дешевле Убера!

А это мне по моей просьбе захватили на пересадке в Стамбуле:





Tags: friends, life in these united states
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments