Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Потери и находки

Игорь тут на днях телефон потерял; разговаривать со Спринтом надо было бы мне, потому что это семейный план, и все телефоны на меня записаны. Я только Владу дала отдельный доступ внутри плана, как самому главному ломальщику - теряльщику, а Игорь, кажется, вообще в первые в жизни потерял, в отличие от меня.

Ну что я хочу сказать - хорошо, что у Спринта веб сайт неочевидный, и я сходу не дозвонилась и не отрубила номер :)). Потому что, как Игорь у себя в посте рассказывает, телефон не только нашли (на элке), но и сдали, куда надо, и стали смотреть контакты, и дозваниваться, и добрались до него, что было неочевидно, т.к. другого телефона у него нет :))

Кстати, вот это последнее - вообще интересный момент, потому что чем дальше, тем больше таких людей, у кого, кроме мобильного, нет ничего. Я вот неделю назад умудрилась забыть телефон в банке. Я не помню, зачем я его вынула, но помню, что он лежал передо мной, пока я заполняла бланк, а потом я его забыла. Вспомнила, когда дошла до офиса, и тут же пошла обратно. Вхожу в банк, смотрю - кассир говорит по телефону, я к ней, она - о, знаете, это, кажется, Ваш сын звонит! (это Влад был). Так вот, у Игоря хоть телефон был не на коде, а тут, если бы Влад не позвонил, вообще никаких шансов бы не было вернуть телефон по адресу!
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments