Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Первый рабочий день в новом офисе - поток сознания

Притащила гирлянды, недоразвешенные дома, и украсила кухню. Свою старую ведьмочку повесила в углу, поимев за это комментарии Винсента, что она "на него смотрит".

Постепенно начинаю учиться пользоваться всем пространством. Тут счастье в том, что места много, но при этом нас пока так мало, что "все вокруг мое". Я уже почти привыкла жить без шкафа для верхней одежды, а тут есть, и огромный, и удобно расположенный, так что надо напоминать себе, что верхнюю одежду, как дома, можно снимать при входе :)).

Холодильник огромный, и есть две полки "для своего", и я осознала, что можно не фасовать в коробочки на каждый день, а, например, запечь кусок рыбы и принести его сразу на несколько дней. А всякую зелень мы уже и так заказываем. Томас сегодня вслух удивился, что я села в кухне нормально за стол, и не из коробочки, а на тарелке красиво разложила :)))

Но пока отнимет время вспомнить, что где :)))

Из серии "воду дадут" - мы с Ирэной мерзли, Стеф говорила, что не чувствует, что холодно, Алекс сказал, что отопление включают во всем здании централизованно, мы проявили настойчивость и нахальство, и выяснилось, что не только каждый съемщик сам может решать про отопление, но еще и у каждой батареи - свой регулятор тепла! Так что можно устанавливать свою температуру в разных частях офиса.

Дэн иногда отрывается от работы, выглядывает в окно, и балдеет также, как я, от того, где мы оказались, и говорит, что Стефани заслуживает отдельного приза за то, где она нас поселила.

А вот эту корзинку я нашла у порога офиса, когда возвращалась после шоппинга:



Это ресторан с первого этажа накидал нам купончиков со скидками и несъедобных конфет.

Завтра еще фоточки будут :))
Tags: work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments