Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Еду :)

Говорят, что если путешествие начинается в дождь - это к счастью. Моя первая поездка на работу в новый офис начинается под проливным дождем, и ситуация усугубляется тем, что у меня прорва вещей, которые я везу с собой для "обживания", так что, кроме рюкзака и сумочки - еще огромный "магазинный" мешок, и где-то там зонтик (да, я привезла из Хельсинки чудо - плащ, но вот что-то не кликнуло, что так будет).

Конечно, попала только на "следующий" поезд, потому что несколько мелочей в сумме затормозили (но, собственно, я так и предполагала). Из глубины пространственной памяти всплывают заржавевшие знания про то, где надо становиться на платформе, чтобы попасть в тот вагон, который мне теперь нужен - теперь, как 16 лет назад, мне нужно выходить не из первого вагона на вокзал, а из серединки в подземный переход. Я замечаю массу мелочей, который теперь "не так", например, то, что мне не нужно, когда я буду ходить пешком на станцию, переходить улицу Смит, мой вагон - "с той" стороны.

В голове растет список вещей, которые надо принести в офис, того, что надо докупить, того, что теперь можно там хранить... И это все совсем мелочи, но - приятные!
Tags: work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments