?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Воду дали!" (с)

Это я уже несколько дней в реале цитировала старый анекдот про сумасшедший дом- "а если будем себя хорошо вести, то в бассейн и воду нальют!".

Так вот, мы задержались с переездом в новый офис из-за того, что там все никак интернет не становился в нормальное положение :))), и когда въезжали, обещали в тот день к часу дня, но его не было и в час, и в пять... и в воскресенье. Причем я знаю, что там именно что какие-то проблемы были, потому что в пятницу во время нашего переезда там все время ходили какие-то технические сотрудники с лаптопом и телефоном и говорили "Huston, we have a problem!", а точнее, повторяли в телефон логин - пароль и ругались :).

Так вот, в воскресенье вечером Стеф всем сказала сидеть в понедельник дома, и ежели ничего срочного, то не работать, но у меня-то всегда срочное есть! А в конце дня в понедельник сказала, что пока неуспех, поэтому во вторник уже работать, но все равно из дома. И я злилась, и нервничала, и ничего не планировала, и даже не могла использовать этот день, как запланированный день работы из дома, потому что он был не запланированный!

И сегодня я трем часам дня, наконец, пришло радостное известие, что в наш бассейн воду налили :), и что завтра все встречаемся. Томас сразу стал кучу всего организовывать, и еще нахально сообщил мне, что был сегодня в офисе, и кофе ему понравился :)))

Но это все ладно, главное, что все устаканилось наконец! Я вот думаю - удивительное все же дело, казалось бы, я должна была кучу всего успеть, вынужденно работая два дня из дома, но из-за того, что оно было не по доброй воле, получилось, что наоборот, еще больше хвостов выросло....

Tags:

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow