Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Политическое :)

Томас на днях рассказал. В прошлые выборы один его знакомый - республиканец по каким-то причинам решил походить по домам. Не помню, где именно. И вот он звонит в дверь, ему открывает такая большая чернокожая матрона. Он начинает свою речь, что-де мадам, я пришел поговорить с Вами о выборах, за кого Вы собираетесь...

Она его прерывает: Золотко мое! Ну ты посмотри на меня! Посмотри внимательно! Скажи: может ли быть хоть какой шанс, что я пойду голосовать за Ромни?! Но знаешь, я тебя в дом впущу, потому что чем дольше ты проведешь времени у меня, тем меньше времени у тебя останется сходить к моим соседям!

Мы все ржали, кто-то спросил, что почему же он ходил к "чужой" партии, и я заметила, что республиканцы совершенно не умеют устраивать canvassing, и это Томас горячо поддержал:).
Tags: politics
Subscribe

  • Новый салат

    На той неделе сделала салат по мотивам inga_den. Сначала я горевала, что мне репку достать негде, но потом, посмотрев на то, какие…

  • Еда и покупки

    Наблюдая практически каждый день белок, которые прыгают, задрав хвосты, в траве, и заготавливают припасы на зиму, я подумала, что я больше всего…

  • Два дня в Питере

    Были в основном дела, и снова дела, и встречи все то время, когда дел не было. Спасибо тем, что пережил мои многократные переносы времени встреч,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments