Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Postgres Meetup

Ну что... доклад сделала. Можно сказать, с блеском. Никто не сидел с отсутствующим видом. Все время были живые - непосредственные реакции. По сравнению с запустением последних месяцев "на меня" прилетело достаточно много стороннего народу, что радовало.

Главное - был хороший разговор после. Не было пары человек, которые обычно заводят разговоры про "мало платят", и про которых Чад говорит, что для этого есть meetup, который называется "бар". Ну и счастье, что не было.

А после моего доклада (вопросов было очень много!) Шелдон начал обсуждение, "куда нам плыть", и народ реально подал несколько хороших идей. Но самое замечательное, что мой любимый Джерри первым сказал, что PUG надо переносить "в твой, Хетти, новый офис!" И вы себе просто не можете представить, как это меня порадовало!

У меня масса идей, кого пригласить с докладами, то есть, я уже на три - четыре месяца все запланировала, есть идеи, как сделать самого Джерри "постоянным" - я ему сказала, что я считаю, что он сам по себе - необыкновенно ценный ресурс, и что я бы очень хотела, чтобы он не только присутствовал, но и давал свои небольшие мастер - классы.

Еще есть идея более реалистически спланировать время самого мероприятия, потому что, как показывает практика, в 8 вечера уже все бегут на поезд, кто не убежал раньше :).
Tags: professionalism, work
Subscribe

  • Процесс пошел!

    В Иллинойсе самый большой в стране бардак в плане вакцинации, это не я придумала, газеты пишу то же самое. NextDoor заполнен детективными…

  • Обзор недели 28 июня

    Обзор этой недели будет не такой интересный, потому что большая ее часть прошла вокруг очередной глазной операции (операция более-менее плановая,…

  • Обзор недели. 8 марта

    Неделя была разнообразная и богатая событиями. В понедельник я поехала на работу, хотя собиралась работать из дома - выяснилось, что ходить по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments