Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

:))

Сегодня, доставая из подвала кулер для овощей, вспомнила...

На прошлой неделе, когда меня в Палатине не было, надо было придумать, что делать с доставкой овощей. Я стараюсь не просить Ренату делать что-то, требующее хотя бы минимальных поднятий тяжестей, потому что возраст и вообще. Поэтому план у меня был такой.

В среду должна была прийти убирать Аня. Я ей перед отъездом послала СМС: можно тебя попросить, когда придешь убирать, выставить кулер на улицу? Справа от двери, под фонарь. Она ответила - да, конечно, не проблема. А потом я попросила Лену приехать в четверг и переложить овощи из кулера в "подвальный" холодильник, а я приеду - разберу.

Лена мне пишет email: овощи убрала в холодильник, только кулера там не было, так что их в коробке оставили. Я удивилась - не похоже это на Аню! В воскресенье приехала, вижу - кулера на первом этаже, где я его оставила, нету. Тут я совсем встала в тупик - куда же он делся?! И в подвале тоже нет. Думала - думала, и меня осенило! Я вышла на палубу, через другую дверь - и да, там кулер и стоял! Под другим фонарем!

:))
Tags: funny, vegetables
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments