Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Про прибытие :)

Собственно, очень кратко: все в мире сбалансировано. Сначала, как я уже писала, задержался самолет на Стокгольм, но в компенсацию на супер - быстро пересадили. Потом мы прилетели в Чикаго вовремя, но в компенсацию 35 минут ждали, когда подойдет наша очередь "пришвартоваться".

Потом был закрыт основной зал прибытия, но в маленьком зале очередь двигалась быстро, и пограничник невиданным для меня образом пропускал народ ... как в Стокгольме:). Хватал квиточек из паспортного автомата, смотрел на человека, спрашивал скороговоркой сколько-времени-вы-отсутствовали, и, не дожидаясь ответа, шлепал штампик.

Потом я, как и в Хельсинки, увидела чемодан, как только подошла к ленте транспортера багажа, и тут же его схватила и запихала в него пакеты duty free. Таможенник тоже ни на что не глядел и кричал очереди: не задерживайте движение, спрячьте ваши паспорта, в гробу я их видел, мне нужен только квиточек со штампом!

В компенсацию - ждала Убер тридцать минут!!! Еще один водитель не знал, что остановка уберов на пятом терминале - не у "отправления", а у "прибытия", и что там три полосы... Я дико злилась, но к тому моменту, как он приехал, решила, что это не конструктивно, и сказала, что надеюсь, что сделала что-то общественно-полезное :))). (Молвим в скобках, они подняли цену, так что вчера заплатила уберу столько же, сколько такси с чаевыми, так что буду думать. Таксисты хоть знают, куда приезжать :))

Короче, в мире полный баланс :))
Tags: travel
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments