Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Автобусом - в Питер

Несолько лет назад я пришла на автовокзал в Кампи купить билет на питерский автобус на следующий день, и выяснилось, что автобусы ходить перестали. Тогда это сильно ударило по моим планам, но я приспособилась, а недавно выяснилось, что ночные автобусы снова начали ходить, но я уже научилась обходиться без них :)  На самом деле, больше всего с автобусами мне всегда не нравился тот факт, что надо из него два раза вылезать для прохождения пограничных контролей и таможни, так что поспать очень сложно.

А в этот раз без ночного автобуса у меня никак не получалось, потому что был режим жесткой экономии времени, так что я купила билет на LUX. Что я хочу сказать - это все стало гоарздо более гуманно, чем 15 лет назад, и в смысле времени ожидания, и удобства кресел, и того,  что есть экранчики, как в самолете, и электрические розетки, и беспллатный интернет, и туалет в автобусе, и вода, и чай-кофе.

В общем, все гораздо лучше, чем было, но все равно я поняла в очередной раз, что мне уже не столько лет, сколько было :))), и что такие ночные поездки просто тяжелы.
Tags: life - not in the united states, travel
Subscribe

  • Обзор: офис и город

    Две недели назад нам разрешили приходить в офис если очень хочется, и перед тем его подготовили к существованию в условиях вируса и…

  • Обзор недели 21 июня

    Неделя была более чем богатая событиями, начиная с понедельника, когда родилась Кира (еще и недели не прошло, а кажется, что она всегда была :)))…

  • В поисках нового сотрудника

    Я понимаю, что это далеко не для всех "история из жизни", но очень хочется рассказать :) История такая. Я в очередной раз ищу сотрудника, потому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments