Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Шмоточное

Я очень решительно собиралась в этот раз не покупать (почти) ничего, и в первый же день набрала немыслимое количество всякого разного. Фотографии если будут, то в воскресенье, а если не успеется, то будут потом от случая к случаю.

Две вещи мне особенно нравятся: я купила плащ, идеально приспособленный для чикагской погоды, когда именно в самые сильные дожди не получается пользоваться зонтиком: он плотный, утепленный, но слегка, а не сильно, длинный, с капюшоном на завязках и с застегивающимися на кнопки манжетами. Просто прямо хочется скорее мокрого снега :)

И вторая вещь - длинная жилетка из Сеппала, у меня была такого же типа какую-то пропасть лет назад, но она стала велика :), и с тех пор счастья не было. Теперь буду некоторое время носить ее абсолютно со всем, пока не надоест.
Tags: shopping, шмотки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Неделя на WP (29 апреля — 5 мая)

    PG Day Chicago — we did it! Saturday After the conference My way! Time Magazine: How to get a real rest For my Russian-speaking friends…

  • Как я была присяжным

    Хотя я уже шестнадцать лет как гражданка США, их хотя меня уже несколько раз включали в список запасных присяжных, до недавнего времени до суда дело…

  • Объявление

    На Memorial Day weekend я буду в Бостоне, если у кого-нибудь будет время и желание сорганизоваться в какой-то из вечеров (пятница — воскресенье), то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments