Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Шмоточное

Я очень решительно собиралась в этот раз не покупать (почти) ничего, и в первый же день набрала немыслимое количество всякого разного. Фотографии если будут, то в воскресенье, а если не успеется, то будут потом от случая к случаю.

Две вещи мне особенно нравятся: я купила плащ, идеально приспособленный для чикагской погоды, когда именно в самые сильные дожди не получается пользоваться зонтиком: он плотный, утепленный, но слегка, а не сильно, длинный, с капюшоном на завязках и с застегивающимися на кнопки манжетами. Просто прямо хочется скорее мокрого снега :)

И вторая вещь - длинная жилетка из Сеппала, у меня была такого же типа какую-то пропасть лет назад, но она стала велика :), и с тех пор счастья не было. Теперь буду некоторое время носить ее абсолютно со всем, пока не надоест.
Tags: shopping, шмотки
Subscribe

  • Еда и покупки

    Наблюдая практически каждый день белок, которые прыгают, задрав хвосты, в траве, и заготавливают припасы на зиму, я подумала, что я больше всего…

  • Штучки

    Это я все собиралась написать про кучу разных покупок, и все откладывала, потому что не так оно важно, так что накопилось. Во-первых, я выяснила,…

  • Неделя хозяйственной деятельности - 3. Кантoровича на них нет

    Мы решили еще раз поехать и посмотреть на то, какие жалюзи в природе бывают, потому что теперь мы точно хотели "безверевочные", и точно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments