Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

OMD - развитие событий

После того, как я в предыдущую субботу написала письмо Микаэле, ответа, к моему удивлению, не было никакого. А потом в четверг(!!!) она мне пыталась звонить (я не взяла незнакомый номер, но в любом случае в случайное время днем на работе мне говорить не с руки). Она мне оставила сообщение, что вот надо поговорить, что как же ребенок останется среди года без ментора, что "всего семь сессий", что "может, мы что-то придумаем".

Я честно ей собиралась написать в пятницу или в субботу, но, как уже говорила, было "не присесть", и я так и не позвонила. Потом она в воскресенье написала, что вот она думала, может, сделать так, чтобы мы приезжали через раз с Кимберли (второй ментор), и вели обоих. В общем, налицо полное непонимание проблемы (или делание вида, что не понимает). Потому что "через раз" один ментор с двумя студентами - это, грубо говоря, "еще хуже", то есть, ничего кроме галочки. Я ей написала, что на следующей неделе надо просто назначить время для звонка и поговорить. Договорились на понедельник.

А вчера пришла рассылка - ура-ура, JPMorgan-Chase выделил аж 400 тысяч на поддержку программы в Malcolm X, и вообще был завтрак с бизнесами, и вот фотография Мелиссы Бин, и Рама, и Пэйдж (CEO OMD), и прочее полное счастье. Ну и мне совсем грустно от этого от всего стало...
Tags: omd
Subscribe

  • Антирекорд - 2

     Пришла рождественская посылка из Германии, которая тоже путешествовала три месяца :)

  • Все еще открытки

    Я никак не могу убрать рождественские открытки! Только я решаю, что все, как вдруг находится еще одна потеряшка. Я всем отправителям написала…

  • Подарочное

    Я очень рада, что все (теперь уже все без исключения) мои рождественские посылки нашли своих адресатов до конца 2020 года. И кажется, почти все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments