Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

!!!

Это просто фантастика - только что прошла через секьюрити в международном терминале - в первый раз после реорганизации. До того я уже делилась своими эмоциям по поводу внутренних рейсов - что ожидание исчезло в принципе, заходишь и проходишь, и все. Так вот. в международном терминале то же самое!

Не надо вынимать компьютер и жидкости, и не надо снимать обувь. Собачка всех обнюхивает, и все - очереди нет вообще: от момента получения посадочного (за которым тоже очереди нет) до момента, когда оказываешься за контролем внутри терминала - 10 минут. Все. Балдею от такого счастья. Про это надо писать ровно столько же, сколько раньше писали про очереди!!!

С другой стороны, день оказался настолько уплотненным, что не присела, ЖЖ не посмотрела :)). Это я расслабилась, что улетаю в субботу вечером, и слишком много на сегодня отложила :)) Но вот теперь полтора часа в терминале подарили, сижу - отвечаю на письма. Молодой человек, увидя на моем лице ищущее выражение, сказал. что ему розетка не нужна, и пересел. Так что я вся из себя заряженная :)
Tags: travel
Subscribe

  • Фотографии и статья от Игоря

    Сегодняшних фотографий пока нет, а про воскресное мероприятие Игорь уже написал статью. Большое количество фотографий можно посмотреть вот тут.

  • Продолжение про мероприятия ко Дню Победы

    Мы сами создали кучу накладок с сегодняшним банкетом для ветеранов, потому что вписали во всю историю Влада. Дело в том, что Влад, как и…

  • Про разные мероприятия

    В этом году одно большое дни-победное мероприятие для ветеранов ВОВ, живущих в Иллинойсе, было перенесено в Палатин, в Каттинг Холл. Это было очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments