Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Конец рабочей недели

Жутко утомительная пятница; длинное совещание с нынешними консультантами, два интервью на директора IT, потом обсуждение кандидатур, и только сейчас еду домой, при этом безнадежно опоздала на просмотр документального фильма в компании соратников по OFA, на который очень хотела попасть. Но очень может быть, что это жизнь мне говорит, что не надо пытаться объять необъятное.

Из не очень хорошего - офис менеджер, которая приняла было наше предложение, передумала - решила, что не хочет больше работать на полный рабочий день. Из хорошего - стучим по дереву, конечно, но кажется, сегодня был мой последний день в старом офисе. Переезд должен состояться на следующей неделе, когда меня не будет. Либо - в день моего приезда. На всякий случай я собрала сегодня все мое барахло и сложила его на середине моего рабочего стола.

Пусть все будет хорошо!
Tags: work
Subscribe

  • И совсем предотлетное

    Очередные новые требования как на влет, так и на вылет. За возвращение обратно домой оказалось нужно заплатить 265 евро, и притом еще была радость,…

  • Остатки Хельсинских фото

    Выкладываю почти что через неделю после того, но, как водится, лучше поздно, чем никогда. В прошлую среду мы с nata_for ходили гулять…

  • Еще Хельсинки

    В Хельсинки еда на улице в мороз почему-то куда приятнее, чем в Чикаго! С nata_for в Регатте

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments