Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Про обратную связь

На это я, наверно, тоже не обратила бы внимание, если бы ни "Круг". Именно когда я его читала, я вполне осознала, почему компании так борются за "обратную связь". Скажу честно, я сама даю ее реже, чем могла бы, но когда есть время, и когда есть, что сказать - то почему бы нет?

На что я обратила внимание в последнее время. Во-первых, что обратную связь стали просить все, не только Амазон :). Гостиницы. Отдельные продавцы. Даже Чикагский симфонический оркестр :))). Что меня еще удивило - в больше чем половине случаев на каждый мой ответ на вопросы мне присылали личный email со словами "спасибо, что ответили!". И вот мне теперь интересно, как скоро мы дойдем до того же состояния, что было описано в книге!
Tags: life in these united states
Subscribe

  • Лимонад из лимонов

    Моя обычная праздничная дилемма: почта работает с 8-30 до 5-30, так что надо либо ехать на работу позже, либо уезжать раньше. С учетом того, что…

  • Обзор текущего

    Не пишу не только потому, что вообще теперь пишу в ЖЖ мало, но и потому, что концентрация работы и событий небывалая за всю мою жизнь. Всю…

  • Как прошли выходные

    Когда пост с таким названием появляется вечером во вторник, впору спросить, все ли в порядке у человека с днями недели:). На это могу сказать, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments