Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Про танцы

Погода стремительно ухудшается, и возможностей ездить на велосипеде становится все меньше и меньше. А просто "отбывать время" не эллиптических тренажерах, даже с книжкой - скучно. Поэтому я снова начала пробовать разные онлайн классы в ATF.

ATF подключен к системе wellbeats, в прошлом году я фотографировала, как это устроено - около зала стоит терминал wellbeats, и можно выбрать, что хочешь, и - вперед. Я всегда включаю короткие, 20-минутные классы, потому что мне всегда неудобно занимать студию на себя на одну надолго, ну и вообще :). Обычно я включаю либо что-то из kinetics, либо танцы. Я никогда не могу с этими танцами попасть в такт, и всегда путаю все движения, но мне все равно нравится :))).

Так вот, что я хочу сказать. Теперь, с новым фитбитом, который честно замеряет потраченные на все активности калории, я вижу, сколько этих самых калорий сжигают танцы. Причем ощущения, что я от них измотанная, нет совсем. Все так это - между делом. А потом смотришь - а получилось вдвое интенсивнее, чем упражнения с гантелями!

... знаете, что я тут подумала? Что именно потому, что благородные барышни занимались танцами, они и были такими тоненькими! А купеческие дочки - наоборот :)))
Tags: fitness
Subscribe

  • Почта и природные катаклизмы

    В первые за много лет мой месячный проездной опоздал. Да, только на один день, и да, февраль короткий месяц, и да, я не каждый день езжу, но вот…

  • Обзор недели 28 июня

    Обзор этой недели будет не такой интересный, потому что большая ее часть прошла вокруг очередной глазной операции (операция более-менее плановая,…

  • Расхламление:)

    Я, конечно, не Игорь, но старые бумаги у меня тоже скапливаются. В специальном ящике в тумбочке около письменного стола копились в подвесных папках…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments