Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

В Ботаническом саду

Эта вылазка была из серии "всему назло". Я пыталась вывезти в Ботанический сад Лену, потому что очень давно обещала, и хотя осень у нас чаще всего чудо как хороша, я посчитала и поняла, что почти вся осень у меня уже "разобрана". И я сама из-за моей новой безумной работы не была в этом году Ботаническом саду вообще ни разу!

Так что я использовала Лену в качестве предлога, а тот факт, что после недели дождей появился просвет - в качестве обоснования разумности этого действия.

Снимала я мало, поскольку сколько-ж-можно :)), и кроме того, похоже, что многочисленные природные катаклизмы этого сезона нанесли определенный урон... Но все-таки чуточка фоток есть - как водится, из всех моих самых любимых садов :)













Традиционное :))







И внимательные читатели обратили внимание, что Самое Любимое пропущено - еще один пост будет!
Tags: botanic garden, природа
Subscribe

  • Хельсинки

    Тот, кто в инстаграме, уже видел, что я опять в Хельсинки, совсем ненадолго, правда, и в этот раз работаю удаленно. В Хельсинки осень, брусника и…

  • Кратко про то, что происходило, пока меня тут не было

    Уже третья неделя на работе - сверхнапряженная. Сначала готовили к выпуску новый продукт. По дороге были такие дребезги, что я порывалась написать…

  • Полуобзорное

    Вставка фотографий из инстаграма по-прежнему отказывается работать, так что я зря ждала, что с этим будет лучше. Придется вставлять заново :)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments