Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Добавочка к дню рождения, или - за что я еще люблю Андерсонвилль:)

Не только за то, что быть мамой Влада в Андерсонвилле - очень приятно. Все меня любят:). Но еще и за то, что при том, что чикагские neighbourhoods все очень заботятся о сохранении своей особенности и индивидуальности, Андерсонвилль и в этом деле ушел дальше всех.

Когда я получила подозрительно маленький счет, я подумала, что Влад опять что-то "скомбинириовал" у меня за спиной, а потом увидела скидку аж в 15% - на все. Я спросила, за что это:)? Он посмотрел на код скидки - FNF(Friends and Family) - и сказал: это за меня! Это за то, что я живу или работаю здесь! Но даже он удивился, что скидка была на весь счет целиком.
Tags: chicago, Влад, взрослые дети
Subscribe

  • Неожиданный подарок и еще про субботу

    В субботу совершенно нетривиальным способом получилось привиться, причем J&J, так что все за один раз. Такое фантастическое везенье, что я все еще…

  • Работа, прививки и прочее

    Вчера виртуально "проводили" Томаса. Рамона попросила сотрудников прислать, у кого есть какие фотографии Томаса и написать любимые…

  • Вчера, и вообще как дела

    Вчера я свозила маму на вторую дозу вакцины. В этот раз было все быстро и хорошо организовано; и никаких реакций не было. Это очень большая гора с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments