Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Сумасшедшая погода - и цветочки :)

Пока что все еще стоит настоящее лето. Не индейское лето, а просто лето, практически нет желтых листьев (не больше, чем в начале августа), и еще не было ни одного серьезного похолодания.

Но вот в среду я работала из дома, и накануне сказали. что "последний день астрономического лета" будет по-настоящему жарким. Я порадовалась, думала, что после силовой тренировки с самого утра еще и на велосипеде успею, и днем погуляю, и вообще. И куды там! То есть, с тренировки-то я вернулась, да, но на улице так и не посветлело, и хуже того, задул сильный ветер, а потом началась тааакая гроза и дождь, что вообще! И самым бессовестным образом продолжались до двух часов дня!

И только потом я вылезла гулять. И оказалось, что не только у меня в саду все еще лето, но и в дикой природе все цветет по третьему разу!





Tags: природа и погода
Subscribe

  • С тех пор, как тут был предыдущий пост..

    Я успела слетать в Хельсинки, оттуда сплавать на пароме в Таллинн, вернуться, вставить имплант, поучаствовать в составлении расписания на PG Conf…

  • Поездка в Мичиган

    На прошлых выходных я ездила в штат Мичиган посетить дом на озере семьи Джона. Это мероприятие планировалось уже несколько лет, но по разным…

  • И совсем предотлетное

    Очередные новые требования как на влет, так и на вылет. За возвращение обратно домой оказалось нужно заплатить 265 евро, и притом еще была радость,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments