Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Да, я же про банк обещала!!!

В субботу я пошла в банк, как на работу. Потому что мне так и не ответили, почему не сняли два штрафа, что случилось с моим заявлением, и вообще как дальше жить :)).

Меня дико разозлило то, что было ясно, что кое-что товарищи прошляпили, и я сама слышала, как Рон сказал Джею "извинись и объясни", а Джей вернулся ко мне и стал какую-то фигню говорить, что вот придет карточка... а я уже поняла, что он забыл дать отмашку, чтобы ее выслали :)). Также как и то, что он мучительно искал мой email и номером заявления в полицию, и я поняла, что он его с понедельника так и не переслал, куда следует!

Но это все ничего, и одну потерянную зарплату мне к тому времени уже вернули. Главное дело было - я хотела забрать оставшиеся деньги с замороженного счета. Мне долго объясняли, что тогда "ежели что на старых счет придет, то...", а я уверенно говорила, что ничего такого не будет, я уже всех предупредила!

Джей погрустнел и стал писать акт о закрытии счета.

Но граждане!!!! Вы себе не представляете!!! Вот те, кто в школе базы данных учил, те помнят, что банковские транзакции всегда считались классическим примером транзакций - если с одного счета ушло, то на другой пришло... так вот прикиньте - сначала банковский сайт показывал, что деньги "скоро уйдут", а после полудня (в субботу) они исчезли со старого счета, и нигде не появились! И я понимала, что до понедельника мне надо сидеть тихо. Но зато в понедельник, когда Джей позвонил доложить, что моим делом занимаются, и есть человек, и что ему можно позвонить... и тут я спросила, где деньги :)). Он сказал, что они "проходят clearance", и что "вот сегодня вечером, в крайнем случае, завтра утром..."

У меня была еще одна неспокойная ночь :)), но утром во вторник деньги наконец-то появились! В общем, как я сказала Чаду, привет битемпоральной модели :))) Вчера я думала, что у меня деньги есть, а сегодня думаю, что их нет :)))

Депозитный счет я переоформила еще давно, но только когда в воскресенье я стала оформлять командировку, до меня дошло (почти случайно проверила), что счет для возмещения командировочных расходов надо менять отдельно! Вот хороша бы я была, если бы забыла!

Ну а сегодня с утра - ура! То, что обещали через две недели, сделали сегодня утром!

... теперь бы карточку еще и чеки )))

И еще была сага с пей-пел, но про нее уже завтра :)))
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments