Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Овощное

В этом овощном сезоне я очень серьезно решила воплотить в жизнь Аннушкину идею готовить из того, что привезут фермеры, а не кидаться докупать то, чего они не привезли (кроме тех случаев, когда докупаешь какую-то одну - две компоненты, чтобы использовать остальное).

Из этого получаются очень ... интересные рецепты.

В четверг привезли арбуз. Поскольку он был очень темно-зеленого цвета, и небольшой, и с очень твердой коркой, я его сначала приняла за тыкву, и думала, что надо будет запечь и сделать пюре. А он оказался арбузом. Думала я недолго, потому что как раз накануне сделала две покупки в Еврофреше "от жадности" - были очень дешевые и шпинат, и клубника - так что получился вот такой салат:



А еще мне две недели подряд привозили очень много сладких перцев, я уже делала - делала салаты, и все равно оставалось. А тут как раз marinta напомнила о существовании фаршированных перцев. И я решила пуститься в экспериментирование и сделать фаршированные перцы с совершенно нестандартной начинкой. Получилось вкусно. Кто-нибудь может определить на взгляд, что в начинке?

Tags: cooking, vegetables
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments