?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У меня на эту конференцию была масса планов по общению. Поэтому в начале я думала только о том, как бы никого не пропустить, и как сделать, чтобы на всех хватило времени. Несколько человек из тех, кто собирался, впрочем, не приехали, так что список слегка сократился.

И вдруг к середине дня среды я осознала, что вечер четверга у меня свободен! Что я со всеми, кто приехал, либо успела поговорить, либо успею на вечернем мероприятии в среду. Я решила, что такую возможность нельзя оставлять без последствий, и стала собирать группу из нынешних и бывших сотрудников Эновы, которых, включая меня, набиралось шесть человек. Часть народа согласилась сразу, другая часть сказала, что подумает до завтра. Некоторый затык был в том, что никто из нас не знал ресторанов в ближней окрестности, так что я пообещала поискать местных.

И в четверг утром я совершенно неожиданно встретила Кирка, которого до того не видела, и который был в моем списке "обязательно встретиться", потому что каждый год мы с ним встречаемся на PG Open, и ведем совершенно неподобающие разговоры, например, говорим о политике :))). А также о сексе и религии :)). Ну вот, я его увидела, мы чуть-чуть обменялись новостями и договорились дообщаться на ланче (что и сделали), а потом я его спросила, знает ли он хорошие места (он-то местный!), и не хочет ли он к нам присоединиться.

Он сказал, что все вокруг знает, и не только вокруг, и что он приехал на 8-местном вэне, и что ежели мы хотим самое классное барбекю, то... Короче, договоренности были достигнуты, о чем я всем и сообщила.

А в следующий перерыв Кирк подошел ко мне и говорит: слушай, тут такое дело... оргкомитет хочет к нам присоединиться... Стивен, Брюс, и Магнус, и еще кто-то...

:)))

Я говорю, что - ну, воля оргкомитета - закон, только как они поездут? Кирк сказал, что еще один вэн среди приглашенных имеется, так что всем места хватит.

Ну вот, так получилось, что 1) мы за это дело не платили 2) я узнала много дополнительной инсадовской информации 3)познакомилась с еще парой очень важных персон 4) переговорила о некоторых ключевых делах, которые пока, конечно, вилами по воде, но не абсолютно нереалистичны. По мере воплощения буду рассказывать.

Картинки:







Мы взяли большой мясной поднос на четверых, с ребрышками, говядиной, индейкой и колбасками, и еще кукурузу, и все, кроме меня - сладкую картошку. А ы взяла себе кусок орехового пирога, и Кирк говорил, что шансов нет, что после такого количества мяса оно в меня влезет. И когда я, прикончив свою часть мяса, открыла коробку с пирогом, он в обалдении раскрыл рот: каааак?! Ну, я ему сказала, что для десерта второй желудок, и меня десертами недокормили :)))

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow