Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Конференция - про споносоров

Собственно, из спонсоров меня на сей раз интересовал только Амазон. Вообще, я была в этот раз на конференции в таком счастливом положении, что мне можно было слушать только то, что хотелось, а всякие не очень интересные необходимости можно было упускать.

Но вот к "амазонкам" у меня был свой счет. Я к ним подошла, когда один, вернее, одна из них, выдавала маркетинго-завлекательную речь, которая по сути была абсолютно правильной. Я ее горячо поддержала, добавив, что при всем при том у меня длинный список заявок. Джентльмен, сидевший за компьютером, приготовился записывать, и спросил, из какой я компании. Я сказала, что это неважно, а важно, что я - это я:)), и он записал, как меня зовут :))

Дальше я все объяснила про foreign data wrappers, и про то, чего они лишаются, не предоставляя их. Он спросил, какие конкретно мне надобны, и честно записал. Так что - посмотрим :))
Tags: conference
Subscribe

  • Профессиональное

    Мой доклад приняли в Париж. В смысле, на PG Day Paris. Я жутко счастлива, потому что в прошлом году не приняли. И т.к. желающих поехать в Париж…

  • Конференция

    Как я уже говорила, новая работа согласилась с тем, что я еду на все конференции, на которые я уже была заявлена, поэтому из первых семи недель…

  • Сентябрь

    Прошли две недели разъездов по конференциям. Все конференции прошли очень удачно, с какой стороны не посмотри, и мои доклады, и все встречи-общения,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments