Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

PG Open - продолжение второго дня

Я опять про еду :))). Все три дня ланчи были прекрасные. Первый день был такой простой, "в американском стиле", но все нормально в смысле зелени - рыбы- птицы. Только десерт был неинтересный - традиционные огромные печенины по 500 калорий штука :). А на второй день была вообще полная красота, и что касается десерта, то это был почти что облом в противоположную сторону! Его было девять видов! Семь разных тортиков и паев, один другого вкуснее, и еще два варианта маленьких пирожных. Это ж было просто физически невозможно все попробовать!

После ланча была куча интересных докладов, я разрывалась на части в плане того, "куда бечь", в результате осела на индексах, послушав Брюса



и Олега Бартунова, опять же про новые индексы/методы доступа. К сожалению, в этом году как-то все медленно со слайдами и видеозаписями презентаций, как я поняла, только на следующей неделе начнут выкладывать.

Именно тогда я окоченела до потери сознания в этой большой аудитории, и дальше скрылась оттаивать на "Оптимизации запросов" Фроста. Опять было немножко странное ощущение от того, что "я про это про все знаю, иногда лучше, иногда надо просто мелкие детали уточнить".

Conference reception была немножко странной - еды было мало, и она была так себе (по сравнению в прошлогодней), и опять же без десерта :)))

А потом мы с Чадом поймали Олега и терроризировали его на тему о том, как нам повысить производительность наших битемпоральных изысков.

А дальше у меня опять случился эпизод, но об этом отдельно :))

Tags: conference
Subscribe

  • С днем рождения!

    Дорогая zilant17! Я сегодня подумала, что удивительным образом, несмотря на карантины и прочие ограничения, несмотря на то, что я…

  • И совсем предотлетное

    Очередные новые требования как на влет, так и на вылет. За возвращение обратно домой оказалось нужно заплатить 265 евро, и притом еще была радость,…

  • Остатки Хельсинских фото

    Выкладываю почти что через неделю после того, но, как водится, лучше поздно, чем никогда. В прошлую среду мы с nata_for ходили гулять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments