Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Путешествовательное

Встала утром в 4-15, чтобы успеть хоть капельку на ellipticals (кстати, меня уже несколько раз спрашивали, и я снова подтверждаю: до 5 утра в ATF больше народу, чем сразу после пяти!). Все равно чего-то не рассчитала: собиралась выехать из дома в 6 утра, в результате стала заказывать Убер только в 6-07, и он мне дал время ожидания аж 14 минут.

Но самое обидное было то, что мы попали в пробку. А я уже несколько раз пользовалась Убером для утренних рейсов, и проблем не было. Но тут какая-то новая фигня с очередным ремонтом дорог. В общем, честно говоря, зная время ожидания в ORD, я была абсолютно без оптимизма. Не волновалась только потому, что до того было гораздо больше поводов :))). Ну и вообще, сегодня - день tutorials, и я решила, что даже если я опоздаю на рейс, то на чем-то меня в Даллас доставят, а опоздать на tutorial - не так и страшно.

Но ORD неожиданно порадовал! Я уже читала, что после того, как пару месяцев назад аэропорт стал жертвой общественного презрения за немыслимые очереди, они наняли кучу новых работников, и все стало гораздо лучше. И знаете - правда! В начале восьмого очереди не было вообще! Народ все время заходил, и ... проходил! Без очереди! Это такое счастье! Я даже успела позавтракать в Старбаксе овсяной кашей! И, кажется, мы прилетаем на полчаса раньше расписания!
Tags: travel
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments