Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Посещение полиции

Вернувшись из города, сразу поехала в полицию, решила все же попробовать сделать заявление "по месту жительства". Впервые посетила новый полицейский участок, хотя он уже очень относительно "новый" - кажется, три года в новом здании.

На сайте я не просекла, когда он открыт, оказалось-таки, что круглосуточно, причем даже по несрочным вопросам. Вошла - и немедленно увидела мадам Ферраро, которая, вся из себя в форме, расписывалась, сдавая ключи. Она на меня уставилась: ой, привет, а что случилось?! Я рассказала, она закивала: да-да, тебе нужно оформить заявление в полицию, иначе тебе банк денег не вернет! Все нормально, оформишь тут, по месту жительства, ты же в этой Воватосе сроду не была! Дежурный меня попросил подождать, минут через двадцать появилась офицер Кристи, которую я тоже прекрасно помню - она была к школе приписана! Она произнесла, наверно, стандартное: не спрашиваю, как ваши дела, потому что понимаю, что могли бы быть и получше!

Все записала, выдала номер заявления, в общем, все оказалось "не больно". Так что я даже успокоилась по поводу того, что со счетом у меня опять полный бардак с утра... Теперь только одна проблема - заставить чикагскую полицию найти номер моего февральского заявления, а то полное ощущение, что они сожгли архивы все на свете потеряли!
Tags: life in these united states
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments