Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Очень финский завтрак :)

Проснувшись утром, обнаружила новые чудеса в банке и решила, что пока все равно не могу понять, что происходит, поэтому психовать особого смысла нет - не поможет. По этому поводу показываю, что перед отъездом на OMD успела себе приготовить давно задуманный финский завтрак:



Манная каша на черничном киселе (или кисель с добавлением манки, кому как нравится называть :)) с черникой сверху. По сравнению с тем, как предлагает irina_staro, я халтурю и кисель развожу готовый, из финского концентрата (за который спасибо nata_for, у нас продается только клюквенный!). За кадром остался факт, что я заварила последнюю порцию черничного кофе, привезенного из Хельсинки, а к кофе был черный Линдт с черникой:))

Tags: cooking, food
Subscribe

  • Очередная сводка прошедших событий

    После возвращения из Европы у меня опять успело напроисходить куча всего разного. В первые выходные после приезда были день открытых дверей в…

  • Развод мостов

    Красота из прошедшей неделе - вышла в обеденный перерыв, и тут как раз проходили парусники, и для них по-очереди разводили все мосты. Для меня…

  • Объява, какой давно не было :)

    Я буду в Нью-Йорке на конференции 2-3 декабря. Прилететь мне надо точно 1-го, потому что иначе я не попаду на утреннее заседание. И улететь мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments