Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Вчерашнее развитие событий

Вчера я не ожидала никаких больших прорывов, особенно учитывая то, что Рон сказал,что будет выходной. Но в 9 утра мне позвонил его коллега Джей и сказал, чтобы я приезжала "оформлять бумаги", отвечать подробно не стал, сказал, что ну вот бумажки. Соответственно, полдня у меня пропало, как отдать, тем более, что утро было несколько бестолковое. Считайте, еще один рабочий день пропал, а приехала я в банк только в половине третьего, так что тоже уже "под конец".

Если честно, то, конечно, мне надо сказать спасибо, что все бумаги за меня оформили, а бюрократической мороки там вполне хватало. Мне оставалось только подписаться: что про разбой я знать не знала, и никаких выгод от него не получила.

А вот дальше все оказалось более грустно, потому что даже временный кредит на мой счет могу не положить еще неделю или две, а полностью все дело может продолжаться от месяца до двух! И это тоже еще не самое страшное, хуже то, что заморожены ВСЕ счета (я имею в виду мои банковские), и что хотя деньги у меня есть, я не могу заплатить по счетам, по которым в эти дни я как раз должна... Вчера я уже чуть голос не повысила на Джея, и он сказал, что попросит Рона мне позвонить первым делом с утра.

Сказал, что мне надо каждый раз предупреждать, если счет - "правильный", я сказала, что могу про все написать прямо сейчас, потому что они все - из моего расписания. Он сказал - мне точные даты нужны. на что я сказала, что, конечно, с датами, и открыла мою "простынку" на iPad. Он стал испуганно говорить спасибо, а я еще и написала все бумажные чеки, которые должны прийти.

Но я хочу сказать, что вот только что с утра я увидела, что два платежа, про которые я предупредила, замечательно подвисли и были отфутболены. Так что теперь мне -таки придется - опять! начинать рабочий день с Рона!
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments