Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Развитие событий

Сегодня я осталась дома, чтобы заняться моими банковскими делами. В результате такого непродуктивного дня давно не было.

В сухом остатке: да, всплыли мои полгода назад покраденные права. Скорее всего, в кошельке был один чек, я не ношу всю книжку, но практика показала, что иногда, в самые неожиданные моменты, чек оказывается нужен. Ну так вот, человек не воспользовался чеком, но срисовал номер счета на расходный ордер в отделении банка, и предъявил. И получил. Вернее, получила.

С утра в банке мой любимый Рон быстро запросил копию этого расходного ордера, так что стало видно, что почерк - не мой, но подпись воспроизведена достаточно близко, хотя тоже при рассмотрении видно, что не моя. Потом я ждала и дергалась, мне сказали, чтобы я ничего не делала, пока не будет ответа из центрального офиса по борьбе с мошенничеством. А у меня там платежи косяком идут!

Под конец рабочего дня появилась какая-то информация. Оказалось, что в отделениях банка не только оставляют фотокопии документов, по которым получены деньги (поэтому я знаю, что это мои украденные права), но и фотографируют всех, кто общается с кассирами. Причем это не фиговое видео камер видеонаблюдения, а очень качественные фотографии. Так что портрет тетки, которая представлялась мной, я видела!

Отрицательный же результат в том, что, похоже, еще два дня как минимум мой счет будет заморожен, причем никто не имеет власти его разморозить, кроме тех, кто ведет дело... Так что вечер ушел на обзвоны тех, кто не получит мои платежи в ближайшие два дня.

Вот, в вы говорите - по интернету платить рискованно!!!
Tags: life in these united states, информационное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments