Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Что можно успеть, когда работаешь из дома

Назначить себе один день в неделю для работы из дома я порывалась уже как минимум месяц. И каждый раз что-то мешало. На этой неделе я внесла свои намерения в общий офисный календарь, и когда вчера в очередной раз всплыло что-то, что надо было сделать в офисе, решительно сказала, что сделаю по телефону.

В результате день получился очень продуктивный на всех фронтах, и скажу сразу, что так бывает далеко не всегда! Я успела вставить кучу разных мелких дел так, чтобы они были "гравием между булыжниками", и не мешали никаким серьезным делам. И получилось доделать до конца большие и важные вещи на работе, причем доделать, включая всякие неинтересные мелочи, такие, как создание расписаний обновлений.

А помимо работы провернула такое нетривиальное дело, как ремонт машинки, и еще успела сходить на интересное мероприятие в библиотеку. Так что результаты вдохновляющие:)
Tags: work-life balance
Subscribe

  • Растить детей на Среднем Западе

    Мне помнится, что лет десять назад у меня был пост с таким названием, и главное, я точно помню, про что он был. Аннушкина школьная подруга Энджи,…

  • RBG

    Вчера вечером опять все девайсы зазвонили одновременно, как в тот день, когда умер сенатор МакКейн. И со вчерашнего вечера почти ничего другого в…

  • Пока без обзоров

    Я уже две недели ничего обзорного не писала, только по мелочи. На предыдущей неделе было просто очень много жизни, и больше ни на что времени не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments