Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Би-темпоральное

После огромного перерыва я, наконец, написала новый кусок кода в наш би-темпоральный проект. Я счастлива, просто не передать как. Потому что, конечно, при всем моем счастье от нынешней работы, я слегка грустила на тему о том, что у меня не осталось ни одного кусочка мозга для того, чтобы заниматься этим проектом. Потому что вообще почти ни на что не было кусочков мозга, кроме работы.

И знаете, как сложно возвращаться к проекту, который был чуть ли не полгода в загоне? Как трудно вспоминать, что там было недоотлажено, недоработано! Особенно когда ты еще и в промежутке переезжаешь на другой компьютер, и все рабочие файлы, все промежуточные отладочные результаты больше не с тобой. Потому что есть ведь пределы тому, сколько сырых кусков ты готов засунуть в git.

Я не знаю, почему получилось именно сейчас. Эти выходные были не менее занятые, чем другие, но вот почему-то получилось! И получилось про это думать, и доотлаживаться до конца, и вообще все восхитительно. И я знаю, что делать дальше, чтобы довести этот кусок до блеска!
Tags: work-life balance
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments