Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Vlad is having a party!

Слушайте, ну до чего все же приятно быть приглашенной взрослым сыном! Если вот так это себе представлять абстрактно, то я даже подумать бы не могла, что я могу с таким удовольствием находиться в обществе нескольких десятков молодых людей от 20 до 30 лет, и еще десятка более в возрасте :)). Я не знаю, как то у Влада получается, но его вопросов: всем хорошо? Все друг с другом разговаривают? достаточно для того, чтобы праздник крутился и вертелся, и реально большие группы вели заинтересованные разговоры, и люди перетекали из одной группы в другую, и сколько разных людей, из совершенно разных частей жизни Влада оказалось в одной квартире - это просто уму непостижимо!

Я понимаю, что в определенной степени гости Влада "делали ему приятное", но тем не менее - я себя давно не чувствовала такой "любимой всеми окружающими", причем от меня не требовалось ни стояние у плиты, ни занятие гостей, и "за маму Влада!" прозвучало очень дружно:)

Центром мероприятия была свиная нога, как-то очень по-особенному закопченная и выдержанная, (и нет, слова хаммон произнесено не было :)), но вот ее стругали более-менее все время, пока я там была. А кроме нее, был "мой" паштет из оленины :), какие-то экзотические горчицы, нечеловеческой твердости пармезан и большой круг бри, оливки и варенье из фиг, и финики и курага, и виноград и груши, и очень вкусные крекеры, и итальянский хлеб, и, конечно, разные коктейли. Несколько фоточек, слабо передающих...











Tags: birthday, Влад, взрослые дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments