Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Еще одно блюдо из цуккини

Поскольку мне по-прежнему каждую неделю достается некоторое количество кабачков и цуккини, я продолжаю изыскивать возможности готовить из них что-то новое -нестандартное. И очень удачно увидела в Family Circle "лозанью из цуккини".

Излишне говорить, что не успела я дочитать до конца рецепт, как сразу решила, что я сделаю по-своему :)). Возможно, неправильно было экспериментировать, когда очень хочется есть (сразу после велопробега), но на самом деле вкус как раз получился такой, как я хотела, но вот держалась эта лазанья вместе очень плохо. Потому что в рецепте просили перетереть рикотту с размороженным замороженным зеленым горошком, а я взяла козий сыр, а горох просто размяла (и даже не горох, а эдамам).

Детали процесса:









Tags: cooking, food, vegetables
Subscribe

  • Один восход и много дней рождения!

    Я опять пропустила кучу дней рождений. И еще у меня есть один изумительно красивый восход над озером, который я хочу показать. И мне кажется, что…

  • Еще июньское - девочки

    В июне были дни рождения моих обеих внучек: 15 июня был год Кире, а 19 июня было четыре Наде. По этому поводу мы устроили "дни-рожденьевые…

  • И для тех, кто следит за новостями от Влада

    Сдал на все "отлично" (впервые в жизни), так что теперь высшее образование получено и формально тоже. Я очень надеюсь, что эти новости будут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments