?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Поскольку мне по-прежнему каждую неделю достается некоторое количество кабачков и цуккини, я продолжаю изыскивать возможности готовить из них что-то новое -нестандартное. И очень удачно увидела в Family Circle "лозанью из цуккини".

Излишне говорить, что не успела я дочитать до конца рецепт, как сразу решила, что я сделаю по-своему :)). Возможно, неправильно было экспериментировать, когда очень хочется есть (сразу после велопробега), но на самом деле вкус как раз получился такой, как я хотела, но вот держалась эта лазанья вместе очень плохо. Потому что в рецепте просили перетереть рикотту с размороженным замороженным зеленым горошком, а я взяла козий сыр, а горох просто размяла (и даже не горох, а эдамам).

Детали процесса:









Comments

( 6 comments — Leave a comment )
marinta
Aug. 28th, 2016 05:45 am (UTC)
и не запекается?
hettie_lz
Aug. 28th, 2016 04:23 pm (UTC)
Нет, в том-то и дело - это было в разделе - "не запекать"
simfeya
Aug. 28th, 2016 06:22 am (UTC)
Интересная идея, надо попробовать, как раз очередная партия кабачков наросла.
hettie_lz
Aug. 28th, 2016 04:23 pm (UTC)
Ну вот, может. что-то "по мотивам"
elena_b
Aug. 28th, 2016 07:57 pm (UTC)

Любопытная конструкция. очень. Я могу даже  представить что должно быть по вкусу.

hettie_lz
Aug. 29th, 2016 02:49 am (UTC)
Я сильно отошла от рецепта, но думаю, что по вкусу так правильнее. Хотя нужно придумать "клей".
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow