Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Еще одно блюдо из цуккини

Поскольку мне по-прежнему каждую неделю достается некоторое количество кабачков и цуккини, я продолжаю изыскивать возможности готовить из них что-то новое -нестандартное. И очень удачно увидела в Family Circle "лозанью из цуккини".

Излишне говорить, что не успела я дочитать до конца рецепт, как сразу решила, что я сделаю по-своему :)). Возможно, неправильно было экспериментировать, когда очень хочется есть (сразу после велопробега), но на самом деле вкус как раз получился такой, как я хотела, но вот держалась эта лазанья вместе очень плохо. Потому что в рецепте просили перетереть рикотту с размороженным замороженным зеленым горошком, а я взяла козий сыр, а горох просто размяла (и даже не горох, а эдамам).

Детали процесса:









Tags: cooking, food, vegetables
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments