Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

После перелета...

... как всегда, сплю за полтора суток сразу :). А так вообще - ничего из прогноза не подтвердилось, тепло и солнечно, окно открыто все время, и светает все еще раньше, чем в Палатине.

С утра села за недоделанную в последние два дня на работе работу, и неожиданно быстро все разрулила. Я не понимаю, что с этим делать, но похоже, сам факт того, что меня в какой-то день и/или в какое-то время гарантированно никто не трогает, очень помогает отлаживать гнусненькие вещи очень быстро. То есть, у меня сегодня все это дело заняло меньше часа.

Чад вчера напомнил, что я не установила Руби (чтобы самой запускать его программу для генерации таблиц), я доустанавливала до первой непонятной мне ошибки, что уже было довольно много. То же самое - тянула с вечера понедельника. Теперь еще надо дожать би-темпоральность, и получится, что я в микро-отпуске, наконец, доделаю все мои висящие хвосты. И я думаю, что это правильно, потому что хвосты не дают нормально отдыхать :)

Фитбитное. В мае, когда я ездила с предыдущим фитбитом, он сразу перешел в другой часовой пояс вместе с телефоном, и это было удобно. А сейчас я не знаю, потому что этот как-то умудряется синхронизироваться через телефон, но при этом не переходит на нужное время. Это не очень удобно, учитывая, что я его использую как часы. Ну и в интернете получается что-то странное в смысле графиков, и, кажется, некоторые активности он перестал с горя записывать :). И да, сон в самолете он записал, а вот сегодняшний сон - уже нет. Вот я и думаю теперь, оставить без последствий или попытаться выяснить, почему он синхронизирует не так, как я думала. Или уже плевать на несколько дней-то - а то потом будет не вернуть обратно :)
Tags: life, travel
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments