Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Эпизод, или "the olive branch still exists... "

Еще микро -эпизод из сегодняшнего тихого эскорта. Я его наблюдала с противоположной стороны улицы, а потом пришла Андреа и рассказала, в чем было дело.

Антис сегодня было мало, поэтому они почти все время стояли одной группкой, но в какой-то момент все же двое из них отделились стоять "на подходе". И вот эти двое спросили у Андреа - а вы нас не угостили бы пышками? (у нас всегда стоит коробка пышек для эскортов). Андреа сказала: вообще-то - с чего бы? Вот вы, когда своим пышки приносите - вы хоть раз угощали нас? Антис сказал - и то правда. А Андреа пошла к Бените и сказала: давай угостим! Может, им после этого будет неудобно не откликаться на нашу просьбу подвинуться!

И Андреа отнесла им пышки - и они взяли! И действительно вели себя дальше очень тихо и скромно :). А потом Андреа пришла на "нашу" сторону, и пересказала всю историю бойфренду Лорен, который как раз подошел "забрать" ее с дежурства. Он выслушал и сказал: Ну что ж, оливковая ветвь по-прежнему существует - в виде плюшек! Мне это так понравилось, что я решила сохранить :)
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments