Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Я ставлю рекорды

Сегодня я в уже не знаю который раз ездила на чикагский архитектурный круиз, и это было замечательно, и отчет будет, но сейчас не об этом, а о том, как я чуть на него не опоздала.

Собственно, я обещала свозить на него Лену, потому что человек, который ни разу не был на First Lady - такой же обделенный ребенок, как и тот, который никогда не видел фейерверк 4 июля или The Christmas Carol в Гудвине. Но у нас все не получалось - то со временем, то с погодой, и под конец я решила, что надо попытаться съездить в будний день. В пятницу. Но - где мой офис, и где доки Fist lady?! Билеты я решила взять на пять часов, чтобы все при свете было.

В общем, все хорошо, но в половине первого Томас попросил меня написать срочно один отчетик. И я сказала, что да, за пару часов справлюсь, а оказалось, что он не такой очевидный, и кроме того, у меня уже два разговора были намечены... короче, дописать отчетик я так и не успела, но при этом забыла посмотреть на часы, и забыла, когда мне надо уходить... А потом пошла ставить олимпийские рекорды... От моего офиса, который напротив Sear Tower до доков напротив Tribune Tower я добежала... за 22 минуты! Кто понимает, тот оценит!

Но потом пришлось достать компьютер, и первые 20 минут поездки провести, уткнувшись в него....

Доказательство, что потом я все же стала смотреть вокруг:

Tags: chicago
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments