Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Злюсь... хотя смешно:)

Когда Фрост рассылал письма, зазывавшие на PG Open, с деталями программы, было сказано: во вторник лекции, в среду и четверг - конференция, а в пятницу - какое-то специальное событие. Ну и я решила, что будет какой-нибудь networking, что-то социальное или еще что такое, в общем, такое, куда мне по моему положению надо :). Ну и взяла билет на самолет, чтобы улетать в пятницу во второй половине дня. А вчера, наконец, нам сообщили, что мероприятие - турнир по гольфу! Благотворительный, в пользу не помню чего. И куда-то там на него повезут... ну вот что за бяка! Билеты-то я уже купила! ... Придется устраивать удаленный рабочий день :)
Tags: conference
Subscribe

  • Новый салат

    На той неделе сделала салат по мотивам inga_den. Сначала я горевала, что мне репку достать негде, но потом, посмотрев на то, какие…

  • Еда и покупки

    Наблюдая практически каждый день белок, которые прыгают, задрав хвосты, в траве, и заготавливают припасы на зиму, я подумала, что я больше всего…

  • Обзор недели. 3 мая

    В эти выходные меня так накрыло жизнью, что опять не успела написать, что произошло за неделю. Но, честно говоря, событий было не очень много.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments