Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

С работы

Несколько дней назад умница и прелесть Дэн сказал: Хетти, проверь вот этот materialized view - по-моему, он уже несколько дней не обновляется. Я проверила - и Дэн оказался прав! Те, кто в теме, понимают, что если обновление не завершается с ошибкой, а просто "не происходит" (в данном случае я закомментировала в одном месте и не раскомментировала в другом), это практически невозможно выловить, особенно если в нем нет никаких полей, явно указывающих на время. И даже поставить аудит на это будет сложно, как я выяснила. И Дэн своей внимательностью меня реально спас, потому что как раз за пару дней до того я удивлялась некоторым несоответствиям в отчетах. Так что до сих пор ему говорю спасибо :).
Tags: work
Subscribe

  • Лимонад из лимонов

    Моя обычная праздничная дилемма: почта работает с 8-30 до 5-30, так что надо либо ехать на работу позже, либо уезжать раньше. С учетом того, что…

  • Обзор текущего

    Не пишу не только потому, что вообще теперь пишу в ЖЖ мало, но и потому, что концентрация работы и событий небывалая за всю мою жизнь. Всю…

  • Как прошли выходные

    Когда пост с таким названием появляется вечером во вторник, впору спросить, все ли в порядке у человека с днями недели:). На это могу сказать, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments