Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

С работы

Несколько дней назад умница и прелесть Дэн сказал: Хетти, проверь вот этот materialized view - по-моему, он уже несколько дней не обновляется. Я проверила - и Дэн оказался прав! Те, кто в теме, понимают, что если обновление не завершается с ошибкой, а просто "не происходит" (в данном случае я закомментировала в одном месте и не раскомментировала в другом), это практически невозможно выловить, особенно если в нем нет никаких полей, явно указывающих на время. И даже поставить аудит на это будет сложно, как я выяснила. И Дэн своей внимательностью меня реально спас, потому что как раз за пару дней до того я удивлялась некоторым несоответствиям в отчетах. Так что до сих пор ему говорю спасибо :).
Tags: work
Subscribe

  • Обо всех последних событиях, если в один пост уместится

    Я абсолютно неожиданно еще раз слетала в Хельсинки. Наши планы на маленький - посменный День благодарения, которые мы аккуратно строили в конца…

  • Еда и покупки

    Наблюдая практически каждый день белок, которые прыгают, задрав хвосты, в траве, и заготавливают припасы на зиму, я подумала, что я больше всего…

  • Штучки

    Это я все собиралась написать про кучу разных покупок, и все откладывала, потому что не так оно важно, так что накопилось. Во-первых, я выяснила,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments