?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В начале была "Британия" Макмиллана - послушайте, какая прелесть!



Потом была "Рапсодия на тему Паганини", которая не нуждается в преставлении, но все же скажу, что солист был великолепен.

Ну а после концерта, когда мы с Леной вышли к Фасолине... сначала я среагировала на то, что все вокруг достают телефоны и щелкают, а потом уже посмотрела на Фасолину, и поняла, что эти закатные минуты того стоят - вид совершенно фантастический!



Comments

( 12 comments — Leave a comment )
ta_g
Aug. 4th, 2016 06:27 am (UTC)
Здорово! Спасибо. А я уже улетела, во вторник пропустила Равинью, вчера этот концерт. А с прошлую среду я была, кстати. Когда я пришла, вас еще не было, и я пошла на кресла. А когда решила уходить, потому что вдруг стало грустно там одной, (что мне совершенно не свойственно), и уж очень неприятный был сюжет, выйдя к большому проходу увидела вас. Но у меня подстилки не было, и у вас не было очевидной большой подстилки, на которую я бы могла сесть - присоединиться, не мешая, я не решилась лезть к вам посреди концерта и все таки ушла. Но уходя еще постояла пару минут в проходе - уж очень все это было прекрасно - и музыка, если отвлечься от либретто, и очень любимая мною Ryan Opera, я никогда их не пропускаю, и Миллениум, и погода в тот день, и освещение было волшебное, еще было светло, и я представила, как по-другому волшебно будет, когда начнет темнеть. В итоге я опоздала на Метру на 10 секунд - двери закрыли, когда я уже была на платформе и поезд еще минуту стоял. И я час сидела на вокзале и думала, что я полная идиотка - и домой не попала и с концерта ушла, и настроение испортила окончательно. Все рассчитала, но не то, что двери закроют в 7.34, а не в 7.35. Они редко так делают. А запас минут я истратила, постояв там еще немного. Вы об этом концерте почти ничего не сказали, потому что дома вас встретил горячий холодильник. Может быть сейчас расскажете, мне очень жаль, что я тогда ушла, и хотелось бы знать ваши впечатления.
hettie_lz
Aug. 4th, 2016 12:32 pm (UTC)
ну и вот очень зря - у меня была большая подстилка!!!
ta_g
Aug. 4th, 2016 09:12 pm (UTC)
На,
Эх, я не разглядела. Мне казалось уместным подойти, если рядом с вами есть готовое место, и неуместным заставлять внимательно слушающих людей посреди музыкального номера менять диспозицию, тем более, что я ведь вам не сказала, приду я или нет,
Очень жаль, мне очень хотелось именно в компанию на травку, я вас вначале искала, но не позвонила. Я была нервная и не слишком адекватная. И не позвонила вам, когда перед концертом не обнаружила вас за проходом на травке, и вдруг загрустила одна, и не разглядела подстилку.
Смешное - зато я разглядела, что это не Лена из Палатайна с новой прической, как казалось на фотографиях, а совсем другая Лена. Что объясняет, почему она потерялась у Сискел Центра. Я тогда удивилась, она же давно здесь живет и вдруг потерялась:)))
hettie_lz
Aug. 5th, 2016 01:22 am (UTC)
Re: На,
да, это другая Лена, но ее фотографии Вы уже тоже видели!
basilisk_sister
Aug. 4th, 2016 09:54 am (UTC)
Фасолина шикарная! Вид с ней потрясающий!
hettie_lz
Aug. 4th, 2016 12:32 pm (UTC)
О, у меня есть ее другие виды, особенно шикарно внутри! Я найду тебе показать, я ее давно не снимала, но в старых постах есть.
basilisk_sister
Aug. 4th, 2016 02:17 pm (UTC)
Я видела и в старых постах у тебя эту загогулину! :)Интересная штука! :)
hettie_lz
Aug. 5th, 2016 01:21 am (UTC)
ага!
galina_vr
Aug. 4th, 2016 10:17 am (UTC)
Эта прекрасная фасолина очень украшает ваши посты!
hettie_lz
Aug. 4th, 2016 12:33 pm (UTC)
Спасибо! Я считаю, что она очень город украшает!
ta_g
Aug. 4th, 2016 09:21 pm (UTC)
Фасолина - наше все!
Меня этой весной бельгийские туристы в Португалии, узнав, что мы из Чикаго, почтительно спрашивали, живу ли я рядом с Миллениум Парком и с фасолиной. Мечтают приехать на все это посмотреть. Я им сразу продемонстрировала кучу фоток с айпэда. И сказала, что там мало кто живет, в основном работают, развлекаются и просвещаются, и я рядом работаю. Ну и развлекаюсь и просвещаюсь тоже.
Смешно было, они стали жаловаться, что у них в Бельгии не очень с музыкой ( дело было на концерте Фадо, где в перерыве все обменивались впечатлениями ), и участвовавший в разговоре турист еще из какой-то страны страстно возразил - нет, у вас был Жак Брель!
hettie_lz
Aug. 5th, 2016 01:21 am (UTC)
прекрасно!
( 12 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow