Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Воскресенье - день готовки

Пока не начались фермерские овощи, я все готовила "между делом". А теперь (и до конца ноября) каждое воскресенье по полтора - два часа провожу у плиты. Ну и, раз все равно у плиты, то не только готовлю овощи, но и придумываю что-то интересное "в целом".

Три картинки из воскресного.

Ланч на 200 калорий: лосось, жареный на сковородке, которая без масла, с уже рекламировавшимся салатом из свежей капусты:



Перекус: финская черничная каша (я про этот эксперимент отдельно напишу):



Обед: макароны-бантики с фермерскими овощами:



Я макароны готовлю очень редко, потому что с ними сложно прицелиться, чтобы на одного человека было. Но тут, когда от фермеров приехала брокколи и помидоры, у меня прям с утра видение было :)) - представила себе вот такую тарелку :))). И точно отмерила, сколько бантиков положить (полоски на бантиках - шпинатные, и они тоже украшают :)). Написано было - варить семь минут, и на последних полутора минутах я кинула туда же в воду соцветия брокколи. А потом уже в тарелку сверху - нарезанный красно-зеленый помидор и базилик, все фермерское. И был вот такой праздник :))



Tags: cooking, food
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments