Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Дюны - 2016 - на пляже

Терраса перед входом на пляж:







Мой чемодан получился почти как сумка Мэри Поппинс - я сама удивилась, сколько полезного туда влезло!





Позирую в очередной попытке воспроизвести рекламный плакат 30х годов "Отдыхайте в Дюнах!"



На "нашей" стороне озера стоят волнорезы, так что ни на одном пляже Чикаго нет возможности попрыгать в волнах, а тут - есть, и я вынудила Лену лезть в холоднющую воду!


































Мы жевали привезенные с собой бутерброды (на этом пляже для наилучшего отключения от цивилизации, нету интернета, мобильной связи и торговли - питания, но зато есть масса точек сбора мусора,туалеты и питьевые фонтанчики, так что приоритеты расставлены правильно :)). Так вот, мы жевали бутерброды и свежие огурцы, пили чай из термоса с баранками с маком и пряниками, щипали молодой виноград, и всячески наслаждались жизнью. И казалось, что только что приехали, а прошло уже два с половиной часа, и надо было начинать собираться, тем более, что Игорь собирался показать Лене "дома будущего".

Я радостно сказала, что я не пойду, и пусть они не мешают мне собираться, и стала безнадежно вытряхивать песок из всего, из чего получалось, и собирать чемодан.



А потом мы пошагали обратно, и на станции поручили Лене нажать заветную кнопочку, чтобы поезд остановился нас подобрать:



И поехали обратно



А на обратном пути в городе еще и успели попить кофе в Интеллигенции, что стало прекрасной завершающей нотой этого прекрасного дня!
Tags: dunes
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments