?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Они приняли к сведению!

Пару недель назад я стояла перед витриной с йогуртами в Jewel -Osco и возмущалась. Работник магазина, который только что закончил расставлять йогурты на полку, спросил меня, все ли я нашла, что хотела купить, а я возмущенно показывала на сиротливую баночку скыра в углу и вопрошала, почему в городе и большие, и маленькие упаковки есть, и жидкий, а у нас - почти ничего, и неужели я дошла до такой жизни, чтобы возить йогурты из города в деревню?! А он говорил, что да, виноваты, но это же такое дело.. европейское... в городе-то больше спроса! Я тогда фыркнула, что Палатин достаточно пестр, чтобы европейские молочные продукты нашли своего покупателя, и на следующий день привезла домой большую банку скыра без добавок из городского Таргета.

А в четверг... ааах! Захожу в тот же Оско, а там тебе сразу смари разных вкусов и жирности! И дядя спрашивает: все, что хотели? Я говорю: все-все! Я две недели назад жаловалась, и .... а он говорит: вот только сегодня доставили! Я дошла до конца полки, и закричала ему вдогонку: и скыр привезли! И тоже много разных сортов! Вот теперь я точно счастлива! И дядя обернулся и помахал мне: я очень рад, что Вы счастливы!

А я накидала в корзинку внеплановое количество кисломолочностей :)))

Tags:

Comments

ta_g
Jul. 30th, 2016 05:16 pm (UTC)
Я заметила то же самое с йогуртом Activia plain. Я его обнаружила в Париже, когда была там в первый раз и у меня было очень мало денег. Так что я питалась этим йогуртом и была вполне довольна. Потом он появился в Чикаго, Сначала был везде, потом остался только в одном небольшом магазине в Линкольн парке, а теперь исчез вообще, да и продуктовый магазин в Линкольн Парке закрылся, новый Волмарт неподалеку его сожрал. Так что везде теперь только с добавками. Но в Нью Йорке есть plain.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow