Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Мда... или - небольшая катастрофа!

Ехала я домой с мыслями о том, что концерт закончился непоздно, и я еще успею написать все обещанные письма, и даже, возможно, относительно осмысленный пост.

Однако, войдя в дом, сразу услышала такой шум, как будто за окном работает газонокосилка, чего явно не могло быть без четверти десять вечера и в полной темноте.

Дальнейшее обследование показало, что шум идет из холодильника, а еще дальнейшее - что он полностью разморожен, и сам холодильник и, главное, морозилка. От слова совсем. Как будто он не просто перестал морозить, а начал греть. К несчастью, этот факт, как и то, то двенадцать банок мороженого и щербета (да-да, я все понимаю:)), но они же все разные были!!! - ключевое слово - были), так вот, к сожалению, я стала их спасать раньше, чем поняла, что спасать нечего. И теперь надо спасать гораздо больше, конкретно - не только пол на кухне и в прихожей, но и пол в подвале, и все двери и стенки по дороге, и главное - отмывать тот единственный крошечный кусочек коврового покрытия, который у меня остался в доме - на лестнице в подвал...

И починят, или надо будет новый покупать - тоже интересный вопрос...

Tags: house, life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments