Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Работа - очередной этап

То, что я сейчас напишу, может выглядеть, как противоречие с тем, что я написала утром, но на самом деле - не.

Сегодня я впервые провела полноценное внедрение изменений в новую систему. Да, поскольку процесса нет, и я его придумываю сама для себя, изготовление файлов входило в эти три часа, которые я провела в положении не-разогнуться-не-сходить-за-кофе-не-сбегать-в-туалет. Но я хочу сказать, что вчера были другие дела в любом случае, а поскольку все равно надо было понять, как оно будет выглядеть, и поскольку все равно полноценной тестовой среды еще не завели - вот так оно и было, не два в одном, а куча разного в одном. Так что это почти нереально, что через три часа все оказалось на месте, и даже сохранено в системе контроля версий.

И - за что я боролась - система была доступна все это время.

Но самое главное, конечно, это результат, за что, так сказать, боролись. Боролась я за сокращение времени обновления одной из частей Data Warehouse, и оно сократилось - с 11 минут или больше, до примерно 45 секунд, так что я собой горжусь :))

И это такое состояние, после которого хочется только упасть и заснуть, но я пошла на концерт:)))

И возвращаясь к началу. Это работа сложная, но - нормальная. Это то, что я буду и дальше делать, а не строить замок за одну ночь, как я делала до того :)))
Tags: work
Subscribe

  • Семейные новости

    Краткое содержание предыдущих полутора недель:). В Чикаго приезжали Влад, Дилон, Аннушка, Наденька, Кира и Б. И все одновременно. Влад и Дилон,…

  • 30

    Често планировала сделать для LJ отдельный пост, но не получилось. Так что сделаю очередную попытку вставить инстаграмный пост.…

  • Как меня провожали со старой работы

    Томас и Стеф - они меня приняли на работу пять с лишним лет назад. Томас уже у нас не работает, но пришел на мое мероприятие. Моя базо-данновая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments