Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Состояние души и головы

Отдохнула. Формально говоря, я не отдыхала в прошедшие четыре дня, но два дня отдыха до того и спокойное настроение, вызванное тем, что на работе все, наконец, стало выстраиваться если не буквально в ту картину, которую я хочу видеть, то в близкую к тому, что хочу видеть, привели по совокупности к тому, что я ношусь на велосипеде со скоростью существенно выше предыдущей пары недель, снова хищно соображаю, на какие концерты и спектакли брать билеты, не думая о том, не тяжело ли два вечера подряд быть в театре, снова прикидываю, не втисну ли еще пару волонтерских проектов, купила чуть ни десять книжек, и в попытках рационально использовать каждую минуту, стала изучать приложения новостных радиостанций и каналы Audible, хотя когда их ввели, я мысленно сказала себе, что у меня хватает, чего читать и слушать :)).

И, кажется, появился, наконец, ресурс заниматься не своими проблемами.
Tags: life
Subscribe

  • Поездка в Мичиган

    На прошлых выходных я ездила в штат Мичиган посетить дом на озере семьи Джона. Это мероприятие планировалось уже несколько лет, но по разным…

  • Что нового

    За прошедшие почти две недели произошло пропасть всего. В плане обустройства нового дома я выкинула последние коробки, повесила на стенки все те…

  • Я должна это показать!

    У нас на углу мороженица, которая работает каждый день с 4-30 до 11 вечера. А рано утром я мимо нее топаю в спортзал :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments