Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Я понимаю, что это полный детский сад, но...

... вы себе не представляете, сколько времени я все думала, что "надо бы" привинтить к велосипеду фонарик, и каждый раз сдавалась из-за нечеткой инструкции и непоняток, "куда лошадь запрягать", куда вставлять источник питания. Поэтому да, я понимаю, что каждый школьник это умеет, но для меня было почище, чем создать хранилище данных :))). Поэтому горжусь, что преодолела свою "безрукость" в этом плане:



Почему вдруг сейчас - сейчас как раз то время года, когда это актуально: дни стали уже короче, и в 5 утра еще темно, а жара - какой в июне не было, и чем раньше вылезти на велосипеде, тем лучше. Так что на самое начало велопохода фонарь очень нужен (у нас юг, так что светает быстро, но первые 5-10-15 минут некомфортные).

И параллельно я размышляю (продолжаю размышлять) над тем, присоединяться ли мне к велосипедистам Палатина. Теперь, после того, как я съездила на экскурсию, мне приходит рассылка. И если раньше я боялась, что там все крутые, мне будет не угнаться, то теперь, судя по описаниям поездок, там все очень неторопливо и вразвалочку, "для всех". Что, я думаю, хорошо и правильно, но для меня это значит, что в этих поездках будет только социальная компонента, и почти никакого фитнеса. И вот я в очередной раз думаю, что не понимаю, чего я хочу:)). С одной стороны, я хотела познакомиться с велосипедистами, с другой - нет лишнего слота времени на "только социальное", с третьей - не хочу быть "совсем рациональной"...
Tags: biking, community, fitness
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments