Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Опять овощи, опять готовка

В четверг приехал очередной ящик овощей:



В этом году перед началом овощного сезона я обдумывала, как использовать их, овощи, максимально полезно, и решила больше учитывать Аннушкин опыт, то есть, не иметь в голове идеальный план, что я хочу готовить, и как можно больше использовать то, что мне привозят, даже если это не мое привычное меню, и заодно отходить от стандартов, пробовать что-то новое. И пока сезон продолжается, каждое воскресенье я трачу полтора - два часа, на то, чтобы приготовить все (почти), что мне привезли, сразу заморозить в маленьких контейнерах то, что точно не съем, и разложить все остальное на ближайшие 4 дня.

Зеленого салата в этот раз мне не привезли, зато у меня скопилось уже три кочана капусты, по этому поводу я сделала салат из капусты, редиски, которая "завалялась", наструганной морковки, которая была куплена для добавления к разным овощам, огурцов, которых мне тоже привезли много, и заправки из греческого йогурта, которую оценила и полюбила относительно недавно.



А еще у меня есть фермерская картошка, котора хороша просто не передать, как, даром что они - выходцы из Баварии.



Я себе оставила только пару штук, а из остального сделала пюре, и отвезу завтра Игорю. Но вот даже смотреть на такую картошку приятно!
Tags: cooking, vegetables
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments