Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Жаркая смена (в буквальном и переносном смысле)

Я не ходила на экскорты чуть ли не два месяца, даже писала Бените письмо - предупреждение. Сегодня был первый день, когда могла - и как назло, не только жарко, но и душно, влажно, чувствуешь себя, как рыба, вынутая из воды! Я шла с тихой надеждой, что антис тоже "спекутся", в прямом и переносном смысле, но увы - их было много:





И более того, был один дядька, которого я просто побаиваюсь, честно говоря. Он всегда полностью игнорирует наши предупреждения, спорит с полицией, когда мы ее вызываем, и вообще "прет, как танк".

В этот раз он подошел к машине, которая остановилась на несколько секунд, поджидая пациентку, в машине мужчина за рулем и две крошечные девочки в креслах на заднем сидении. Он обходит машину, наклоняется к открытому окну и начинает предлагать "информацию". При этом у него такой плакат в руках, что, как мне кажется, детям его абсолютно необязательно видеть, как, впрочем, и взрослым. Мы вопим про буферную зону, он вообще ухом не ведет. Тут появляется Бенита ее просьбу убраться от машины он тоже игнорирует, Бенита говорит: тогда фотографируйте его, а я звоню в полицию:



Полиция приехала, хоть и не сразу, за что им большое спасибо!



Как народ, бывший на той стороне, мне сказал, этот дядька сказал полицейскому: хорошо, сэр, я ради Вас отойду с этого угла, но только ради Вас, а не ради этих! Ну, нам -то что, главное, что ушел с угла!

Еще две женщины, сменяя друг друга, вещали со скамеечки про то, что в Библии, причем у меня как-то то, что они вещали, совсем не состыковалось - ни с Библией, ни одни их утверждения с другими. К половине двенадцатого все угомонились и уехали, так что через 15 минут смогли уехать и мы.

Единственно, что порадовало: что больше, чем обычно, людей, проходя и пробегая мимо, "давали пять" и выражали всяческую поддержку. А когда я зашла на минутку охладиться в предбанник клиники, сидевшая там пациентка тихо и серьезно сказала: спасибо вам. Я даже не поняла сначала, чего я такого сделала:), а она продолжила - за то, что вы там, перед входом в клинику. После такого всегда кажется, что день прожит не зря.
Tags: escorts, women issues
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments