Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Музыка и красота

Выбралась на концерт - после того, как пропустила три предыдущих по разным причинам. Концерт был совершенно великолепный, хотя сначала я несколько удивилась, потому что не знала, какое Дворжак имеет отношение к афро - американской музыке, а вы знали?!

Все было крышесносно от начала до конца; я сагитировала пойти со мной тетю Джона, которая в эту неделю по разным делам была в Чикаго; не настаивала и не давила, но активно приглашала, и в результате она пришла, когда концерт уже шел, и я ей дала подстилку сидеть, и один из двух ручных вентиляторов. И было ужасно приятно, что ей все понравилось - и музыка, и выбранные мною места, и то, как на сцену опускается сумрак - это ведь тоже входило в мою программу :)







Под конец концерта половина зрителей танцевала :), а тетя Джона говорила, что она полностью отключилась от всех забот. А я была рада, что показала и поделилась.

А еще было смешно, когда нам на телефоны одновременно пришло оповещение о выборе Хиллари своего вице, и мы еще поговорили о том, что Трамп не пройдет, и я сказала, что начинаю canvassing, а тетя Джона сказала, что она тоже хочет помогать "не только деньгами", и я обещала ей найти ближайшее к ней отделение OFA. И как-то это все хорошо:).
Tags: chicago, millennium, music, politics
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments